de 13h a 16:30h
PARA PICAR
Gilda
2.00€
Matrimonio con piperras
3.40€
Aceitunas
2.70€
Boquerones y aceitunas
6.00€
Anchoas
2.15€
Croqueta de Jamón
2.00€
CON HUEVOS
Huevos fritos con chistorra de Arbizu
6.90€
Huevos fritos con morcilla de arroz
6.80€
Tortilla de patata y cebolla
5.10€
PLATOS FRIOS
Rusa y pimiento asado
4.50€
Tomates, ventresca de atún y aceitunas
7.50€
Burrata con garum y tomates secos
9.50€
Espárragos blancos con emulsión de anchoas y almendras
7.00€
Escabeche de caballa
8.50€
Salpicón de Marisco
10.50€
Steak tartar
10.20€
PLATOS CALIENTES
Magret de pato con cerezas
10.50€
Terrina de cochinillo con puré de patata trufada
11.50€
Cap y pota con judias Santa Pau
10.20€
Abanico ibérico con colmenillas
16.60€
Bacalao con butifarra negra, tripa y garbanzos
15.85€
PAN
Pan campesino
2.80€ 2.90€
Pan negro
2.40€ 2.50€
POSTRES
Pastel de queso
5.50€
Piña, naranja y yogur
5.50€
Chupito de ratafía con carquinyolis
5.50€