Cocina tradicional catalana
Esmorzars de forquilla en Barcelona
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Os ofrecemos vinos de nuestro territorio, así como de La Rioja, una pequeña tierra con grandes vinos a la que nos unen lazos familiares.

Bebidas caseras
Desde zumos de frutas caseros hasta los cafés Dalston que causan furor en Barcelona, os ofrecemos bebidas de calidad de la mano de comercios locales responsables.

Cocinado por un chef excepcional
He estado en las cocinas de muchos restaurantes con estrella Michelin: Saüc (Barcelona), La Cuina de Can Pipes (Girona) y Chiberta (París).
Entonces monté mi propio restaurante, Bambarol (Barcelona), antes de vender mis acciones para embarcarme en la tradicional y convivencial aventura que es Animic.
Es con mi maestría y mi experiencia que decido el menú del día y preparo sus platos.
El ser humano es importante para mí y lo pongo en el corazón de mi restaurante Animic para que te sientas como en casa allí. Tengo un equipo con el que he trabajado durante más de 10 años.
Ven a probar los sabores de Cataluña
8 am a 5 pm, de dilluns a divendres
Carrer de Londres, 87, 08036 Barcelona

Los mejores desayunos de cuchillo y tenedor en Barcelona
« Tot és boníssim i proper, incloent el torrat de Dalston Coffee. Amb una forquilla així, si us plau, estalvieu-vos l’excusa de la disfressa de lycra i la bicicleta »

Los restaurantes de moda en Barcelona que debería conocer
« Tiene terraza, "take away" y vinos del territorio para empezar el día de la mejor forma posible. No pienses en tu desayuno tradicional, piensa más en los "esmorzars de forquilla" catalanes que son, precisamente, los que aquí se proponen »

Un nuevo espacio para desayunos de cuchara
« ¿Por qué no una deliciosa terrina de pies de cerdo con judías de Santa Pau o una buena capipota (una pizca más de garra)?
Un acierto para un cocinero como Ferrer, que controla los guisos y la cocina sencilla y sabrosa »

The 10 Hottest Restaurants In Barcelona in 2021

Los 10 mejores restaurantes de Barcelona en 2022
« El restaurante Anímic apuesta por un concepto gastronómico que pone el énfasis en los desayunos y las posibilidades que esta comida ofrece, con propuestas como bocadillos, elaboraciones con huevo o los guisos »

'Anímic', desayunos sin tonterías
« Empezar el día llenando el buche con un guiso contundente. Es la fórmula que propone el chef Albert Ferrer en su último proyecto: 'Anímic' »
