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Anímic, un nuevo espacio para desayunos de cuchara

 

Se podría decir que el exquisito Pepito de ternera y las albóndigas con sepia y guisantes, esponjosas, suculentas y con salsa para untar hasta la última miga de pan, son lo mejor del repertorio con que el lunes se estrenó Anímic ( Londres, 87). Pero no sería justo, primero porque no se deben juzgar los restaurantes en su primer día, y este promete; segundo, porque no se probó la carta a lo completo y vimos pasar de largo platos con excelente pinta que quedaron para la próxima visita. Y, sobre todo, porque sabemos que con lo mejor que comienza la marcha de este pequeño y acogedor establecimiento, que cuenta con terraza (dato imprescindible en este momento), es con la energía desbordante y la buena trayectoria de los que lo regentan.

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Retomamos la tradición del desayuno de cuchara con un recetario representativo de nuestra cultura, a través de platillos y otras elaboraciones con productos de temporada, modestos y tradicionales, pero con una cuidada elaboración ". ¿Sólo desayuno? Bueno, así lo denominan , pero puedes tomar hasta la hora de comer. No pienses en tu desayuno tradicional, piensa más en los "desayunos de tenedor" catalanes que son, precisamente, los que aquí se proponen. Huevos fritos con morcilla, tortillas, bocadillos de cecina o papada y, tal como anuncian, oreja con chorizo, pies de cerdo o bacalao con "trinxat" están entre sus opciones. Tiene terraza, "take away" y vinos del territorio para empezar el día de la mejor manera posible.



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